法蘭諾西施
按鈕
MASTER THE SECRET OF ANGELS

最新消息  NEWS

2019-06-07

法蘭諾西施

法蘭諾西施 phalaenopsis 保養品 面膜
MORE THAN LOVE MYSELF
愛自己 善待自己
一直以來東方女性以家為重心,忽略愛自己善待自己Phalaenopsis法蘭諾西施團隊認為,對每個人來說,追求美麗是天性、是一種信仰、一種靈魂的深願將其品牌理念,透過不同的技術與思維推廣,展現於愛自己,善待自己、勇於追求幸福,新時代女性。

BORN FOR LOVE
花中精靈 為愛而生 隨愛起舞
以「蘭中皇后」的蝴蝶蘭,象徵出花中精靈與風華正茂,Phalaenopsis希望每位女性,猶如花中精靈,為愛而生,隨愛起舞,釋放出純、輕、熟的魅力,脫穎而出,與衆不同低調著奢華品味。

MORE THAN LOVE MYSELF
回歸自己 重拾自我
重視女性自主與環保的Phalaenopsis法蘭諾西施團隊,以天然元素與低耗材包裝概念出發,幫助每個嚮往變改,找回自我的美麗女性,做出最適合的引導。
每日只需要花 1 5 分鐘,為自己做一點微小改變,就能累積成生活的自信與從容。未來世界就在我手心裏,讓我們一起我願意。邀請你一起愛自己。
法蘭諾西施