法蘭諾西施
按鈕
MASTER THE SECRET OF ANGELS

最新消息  NEWS

2019-06-11

【保養小撇步】 網美養成功略

每日的保養不可少!!
依保養品的質地來進行保養步驟 (由水狀→乳狀→霜狀→油狀)
法蘭諾西施 phalaenopsis 保養小撇步 網美 保養品 面膜Step1 : 清潔臉部
臉上有妝的↓
A. 請先使用卸妝油(水)將臉部清潔乾淨(眼周和唇部也要喲)
B. 卸妝乾淨後,再使用適合肌膚的洗面乳來進行清洗。

臉上無妝的↓
A. 使用適合肌膚的洗面乳來進行清洗。

Step2 : 去角質
此動作每週1〜2次即可。
法蘭諾西施 phalaenopsis 保養小撇步 網美 保養品 面膜Step3 : 化妝水
使用適合肌膚的化妝水,輕按臉部至肌膚完全吸收,加強皮膚鎖水感。

Step4 : 精華液或面膜
A. 使用適合肌膚的精華液,輕按臉部至肌膚完全吸收。
B. 依個人喜好選擇面模特點,每週1〜2次面膜敷臉,加強效果。(建議在睡前使用面膜)
法蘭諾西施 phalaenopsis 保養小撇步 網美 保養品 面膜Step5 : 乳液
使用適合肌膚的乳液,取適量的乳液倒出至手掌,由下往上、從內往外輕輕的塗抹全臉及頸部肌膚,可為肌膚完整的吸收乳液及拉提臉部。

Step6 : 眼霜
取適量的眼霜,輕抹在眼睛周圍。
提醒妳〜眼霜的輕抹方向要一致 (例如 : 由左至右輕抹,就不要再由右至左,以避免容易產生皺紋。)
法蘭諾西施 phalaenopsis 保養小撇步 網美 保養品 面膜Step7: 精華油(建議在睡前使用)
乾性皮膚的妳可單獨使用↓
只要2~3滴就可以按摩全臉,使其肌膚達到潤澤感。

中性∕混合肌膚的妳可搭配其搭保養品使用↓
倒出1~2滴精華油,按摩全臉,使其肌膚達到潤澤感,亦可調和化妝水或乳液使用。

油性肌膚的妳每週1〜2次↓
睡前只要1滴精華油,按摩全臉即可。
法蘭諾西施